価格:
6,300円 レビュー評価:
0.0 レビュー数:0
お酒によく合う珍味韓国で捕れる豊富な魚を素材に、唐辛子や秘伝の調味液を使って漬け込んだ「イカキムチ」とタラの内臓を塩漬けにして発酵させた「チャンジャ」のセット。※パッケージが異なる場合があります。『知っ得コラム』酸味の出てきたキムチの上手な利用法:キムチは発酵食品です。乳酸菌の発酵により熟成して酸味が増してきます。豚肉や鶏肉と炒めたり、あじ、さばなどの魚と煮付けておいしくいただけます。またキムチ鍋、キムチチャーハンなどの具材としてご利用いただけます。お試しください。『旅プロからのアドバイス』韓国おみやげ人気No.1 予約宅配システムが大活躍。食卓に欠かせないキムチ。キムチは塩漬けにした野菜にヤ
Supported by 楽天ウェブサービス